الموضوع
:
سيارة بويك ريفيرا مركبة فضائية
عرض مشاركة واحدة
#
1
05-03-2013, 09:25 AM
مشرف قسم
لوني المفضل
Navy
رقم العضوية :
19
تاريخ التسجيل :
Aug 2011
فترة الأقامة :
5067 يوم
أخر زيارة :
03-01-2018 (05:24 PM)
العمر :
37
المشاركات :
4,408 [
+
]
التقييم :
10
بيانات اضافيه [
+
]
سيارة بويك ريفيرا مركبة فضائية
كشفت شركة "
جنرال موتورز
"، في معرض "شانغهاي" للسيارات، عن
سيارتها
التجريبية الجديدة "بويك ريفيرا" والتي تتميز بتصميم يجعلها أشبه بمركبة فضائية.
السيارة التجريبية حصلت على تصميم خارجي مثير، وهي مزودة بتكنولوجيا BIP، وتكنولوجيا بويك للأداء الذكي، وتحتوي على نظام دفع ثنائي ما يعني إمكانية سيرها اعتماداً على الكهرباء أو بنظام هجين للحصول على أداء وقيادة سيارة رياضية.
ويمكن شحن السيارة عبر الأسلاك الكهربائية أو لاسلكياً عبر ألواح شحن حساسة موجودة في شاسيه السيارة، وقد حرصت الشركة على منح السيارة أفضل جر ممكن من خلال وضع سبويلر من الألياف المعدنية وديفيوزر وشبكة هواء نشطة.
السيارة مزودة بنظام قيادة رباعي الدفع ونظام تعليق يتم التحكم فيه إلكترومغناطيسياً،مع حزمة من الزنبركات الهوائية، كما يوجد بالسيارة اتصال إنترنت LTE 4جي عالي السرعة والذي من خلاله تستطيع السيارة التواصل مع السيارات الأخرى وعرض معلومات متنوعة عن الطقس والحالة المرورية.
وتحتوي السيارة على نظام أمان نشط متطور يستخدم 10 كاميرات عالية الجودة و18 مستشعراً عالي الدقة، ويعمل النظام على عرض المعلومات في صورة هولوغرافية على حاجز الهواء الأمامي للسيارة.
كما يحتوي النظام على نظام تسجيل للصورة بدقة عالية ومساعد للرؤية الليلة ونظام تحذير من المنطقة العمياء للسائق ونظام تحذير عند مغادرة الحارة المرورية ونظام قيادة آلية.
الموضوع الأصلي :
سيارة بويك ريفيرا مركبة فضائية
-||-
المصدر :
منتديات حبة حب
-||-
الكاتب :
Mody
توقيع :
مانتاش ملاك
هتحب تاني وتنسى قلبي
وتبقى مستحلي الجديد
وتسيبه برضو وتنسى قلبه
وتبقى مع غيره سعيد
أصل البشر طبعه كده
مع اني والله العظيم
انا كنت بافتكرك ملاك
زيارات الملف الشخصي :
316
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.87 يوميا
MMS ~
Mody
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mody
البحث عن كل مشاركات Mody